封ningzhu20

7个月宝宝,用什么学饮杯好呢?

最近天气越来越热,宝宝要喝白开水的量也比以前多,请问宝贝七个月了,哪位宝妈推荐下好用的学饮杯撒?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果说他用奶瓶喝水,出现了一些困难的现象,或者是已经没办法满足,宝宝吸水要求,这个时候可以尝试着给宝宝使用学饮杯,但一刚开始的时候一定不要选择口,大的,容易导致宝宝呛咳

快乐芽

小宝宝七个月给小宝宝准备的。学饮杯可以是吸管类的。根据小宝宝的年龄选择量比较小一点儿的,手柄的。

乐乐宝521

七个月的宝宝你可以选择一些品牌的学饮杯都是可以的呀我家用的是贝亲的我觉得还是挺不错的

我家小啵啵

现在学饮杯的品牌比较多,宝宝七个月可以给宝宝选择吸管奶嘴的学饮杯或者是鸭嘴杯