yimeng乙75r

新生儿住院期间出现黄疸偏高,回家后应该如何护理他呢?

宝宝出生的时候呛了口羊水,住院第六天了,其它检查都好,但护士说宝宝黄疸开始高,因宝宝还没有喝过母乳不是母乳性黄疸,刚刚问医生说还是200多点,没有下降,想把宝宝接回家,请问回家后我们需要如何护理?

快乐芽

住院的时候黄疸还一直这么高,回家后怎么样降黄疸呀,最好还是多咨询一下医生,如果严重的话就需要给小宝宝照蓝光了

宇宝宝妈

很高不能接回家吧,一定要多喝水可以给宝宝喝葡萄糖水,多晒太阳,我家宝宝那个时候去医院给开的栀黄口服液

同同和天天的麻麻

黄疸数值比较高了,不建议回家的,最好带宝宝去做蓝光治疗,胆红素过高,会伤害宝宝的大脑

雪儿kitelee

一般黄疸退的比较慢,2个月退掉的也有,如果是人乳和奶粉一起喂的话,那就需要医院查一下。建议停三天看看吃点配方乳再就是化验胆红素看看如果是高的多,建议照蓝光治疗轻的吃点退黄药物