米雪儿s809a438

宝宝上幼儿园后抵抗力也越来越差了怎么办?

宝宝上幼儿园之后每次流感都逃不过,经常容易积食,抵抗力也越来越差了怎么办?

快乐芽

小宝宝刚开始上幼儿园的时候会出现这样的不适症状,只有容易出现生病的情况,这和幼儿园人员比较密集,容易传播病毒也有一定的关系。

专家13

你好。幼儿园容易交叉感染,孩子容易生病。注意保持一定的运动量,勤洗手,饮食荤素搭配,保持400毫升奶量,如果宝宝饮食不均衡,可以选择儿童配方奶粉,每年给宝宝接种流感疫苗。

雪儿kitelee

,加强锻炼,增强体质,通过日光浴,空气浴,水浴三浴锻炼来提高体质.锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度. 洗澡可促进皮肤的血液循环,促进新陈代谢,增强孩子的体质。平时穿衣服要注意,不能凭大人的主观愿望来处理小儿的衣服,如自己怕冷,给小儿也穿的特别多,自己怕热,就给他们穿的很少,那是非常不合适的.有的家长因为怕孩子受凉感冒,总是把衣服穿的很多,孩子活动后出汗多,不能及时换衣服更容易感冒.穿衣以不出汗,手脚温热为度。

纯纯的宝

平时注意饮食均衡,全面营养,不能养成宝宝偏食挑食的习惯,另外给宝宝补充提高免疫力的植物营养素营养包,适当的体育锻炼

同同和天天的麻麻

上了幼儿园之后,与其他小朋友进行接触,被传染的几率也很大,建议还是加强营养配合运动锻炼