芯念,悦小子

宝宝吃鱼肝油要吃到多大?

宝宝吃鱼肝油要吃到多大?听别人说鱼肝油吃多了会铅超标,真的是这样吗?

雪儿kitelee

给宝宝选鱼肝油通常可以选择维生素AD滴剂,其实作用主要是促进宝宝对钙的吸收,出生半个月的宝宝就可以吃(有0-1岁宝宝专用的),每天一粒,妈妈可以将胶囊的外壳咬破,然后将里面的液体(油油的)滴进宝宝的嘴里就可以了,大多数宝宝还是很喜欢这个味道的

专家13

你好。给宝宝吃鱼肝油主要是补充维生素D,一般建议补充到2岁,尤其是母乳喂养的宝宝,并没有证实鱼肝油吃多了会铅超标。

纯纯的宝

鱼肝油一般补充到6个月,然后换成D3促进钙吸收哈,可以选择口溶直饮的

快乐芽

这小宝宝补充鱼肝油要根据小宝宝个人的体质来决定,而且尽量不要长时间的给小宝宝补,补一段时间停一段时间再说。

小不点爱

这个没有听说过吃鱼肝油会铅超标。平时可以给宝宝吃一些鱼肝油或者维生素ad滴剂,都会帮助钙的吸收。

同同和天天的麻麻

没有听说过,鱼肝油油会铅超标,平时给宝宝吃鱼肝油,可以促进钙的吸收

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。如果担心鱼肝油会超标,建议单吃D3就好了,一直吃到两岁