琳heart996

宝宝5个月脸上起了一个小包是什么东西?

宝宝5个月的时候脸上起了一个小包,包的中间是黑色的也没在意,现在7个月了。包越来越大,黑色的也越来越明显,想知道这是什么,是湿疹的疙瘩么?脸上又长了一个这样的包。​

快乐芽

这种情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

我家小啵啵

湿疹不是这样子的,最好带宝宝去检查一下吧,因为越来越明显了,这个包也越来越大了

同同和天天的麻麻

,出现这种情况很不正常,最好带宝宝去院检查一下,比较放心,千万不要给宝宝乱挤