junxi16kv

女宝2个月,大便每天2~3次,正常吗?

2个月女宝纯母乳喂养,大便每天2~3次。最近每天凌晨5点多都会定时突然哭醒,双脚使劲蹬,身体很用尽,大概持续5~10分钟,抱起来能缓解一下,,这是什么原因,该如何处理?​

我家小啵啵

宝宝每天凌晨五点多就会定时哭醒,这种情况可能肠绞痛引起的,也有可能是宝宝肚子饿了。

快乐芽

两个月的小宝宝每天大便两到三次,这个也是正常的。宝宝凌晨突然哭闹的话,有可能是小宝宝发生了肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子,试一试。

雪儿kitelee

腹泻包括大便性状异常和大便次数增多。对于母乳喂养和人工喂养的宝宝,每日大便2-3次,次数是正常的。如果大便性状改变也要警惕腹泻。益生菌,有助于缓解腹泻。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝每天大便两到三次,很正常,母乳宝宝的大便次数,弹性很大的

乐乐宝521

宝宝原来情况是正常的是不需要担心了多注意宝宝腹部保暖就可以了顺时针宝宝揉揉肚子