非要老了

宝宝腹泻查是肠炎该怎么办?是积食吗?

宝宝腹泻查是肠炎该怎么办?是因为积食吗?要怎么做?

新瑞113qe

肠炎跟积食是两码事。如果是吃奶粉的宝宝,肠炎期间可以给宝宝喝腹泻期专用奶粉,会减轻宝宝肠道负担。还是问问医生最好。

快乐芽

这种情况平时一定要多注意一下宝宝的饮食。最好多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

在观察看看可能是吃药后的反应只要不呕吐高烧应该没事注意观察平时饮食注意清淡调理几天看看有没有改善如果还是拉水样便那需要化验大便检查治疗

同同和天天的麻麻

肠炎跟积食是不一样的,宝宝腹泻期间一定要注意多喝水,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理给宝宝吃点益生菌调理一下