yu30870hdy

宝宝41天,老是吃过奶后从嘴巴里吐出奶来,怎么办?

宝宝出生41天,最近老是吃过奶后,一段时间后从嘴巴里吐出奶来,而且喝水老是呛到,这事一直都有的,最近发现有一两声的咳嗽,但都是在吃奶的时候呛到的,要紧不,很害怕。​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况的话,每次喝奶的时候千万不要让宝宝一次喝的太多,喝完奶之后及时拍拍嗝,避免过度摇晃宝宝,另外检查一下奶瓶的出奶口是不是太大了?

我家小啵啵

宝宝喝水老是呛到,这种情况你要检查一下奶嘴是不是符合一到三个月内的宝宝使用。每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝。

啦啦队

偶尔咳嗽几下不要紧,注意喂奶不要太急。

快乐芽

宝宝出现吐奶的情况,这个也是很常见的,要多注意一下,给宝宝喂奶的姿势,还要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

雪儿kitelee

宝宝肠胃尚未完善,所以有的宝宝会有吐奶的情况是很正常的。其实宝宝吐奶还有可能就是消化不良引起的,比如单次用奶量太多,喝多了自然就无法消化,吐出来一部分之后肠胃舒服了就睡着了~所以您应该早晨宝宝醒来后先给宝宝喝点温的白开水清理一下肠道,然后每次用奶的量不要过多,如果是奶粉喂养,奶粉不要冲的太浓,减少单次用量,少量多餐才利于宝宝消化与肠胃吸收。也可以给宝宝添加一点益生菌帮助消化。也可以给宝宝喂完奶粉以后 竖抱宝宝一下 轻轻拍一下宝宝背部 给宝宝拍一下嗝

新瑞113qe

新生儿吐奶 溢奶是很常见的,正常的。注意每次不要给他吃得过饱,刚吃完奶要把宝宝竖起来趴在妈妈一侧肩膀上,由下往上轻轻拍出奶嗝,可以减轻吐奶现象。

马翠蓉

宝宝吃奶呛奶,而且会咳嗽,你得引起注意,小心是肺炎,赶紧带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃奶之后睡起来给宝宝拍饱嗝就可以了