yi思伊21fy

女宝5个月,肋骨外翻,需要补钙?

好,我家女宝5个月,出生到四个月一直是母乳,最近开始加了米粉,一天一次两勺,有枕秃,儿保时候说肋骨外翻,现在一直每天一粒伊可新,是否要加量服用?还是需要补钙?!​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝肋骨外翻的话,所以家长不需要过分的担心,小宝宝会有一段的生理期,随着宝宝发育的完成要适当的给他都补充一些富含优质钙的食物,平时要多晒太阳,六个月后要及时给宝宝开始添加辅食

小不点爱

宝宝有枕秃跟肋骨外翻的情况,是需要补充一些钙。

我家小啵啵

宝宝肋骨外翻,这种情况就是缺钙引起的。每天一粒伊可新就可以啦,平时早上的时候也要多带宝宝去晒太阳,这样可以有利于钙的吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝出现肋骨外翻,肯定是需要煲盖的,每天补充一粒伊,可欣,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的建议最好及时带宝宝去医院检查一下比较好最新煮给宝宝补钙多注意宝宝合理饮食