知道该一分

宝宝腹泻,什么都吃了没有用怎么办?

宝宝腹泻有四天了什么都吃了没有用怎么办?需要换奶粉吗?

小不点爱

宝宝腹泻好几天,可用妈咪爱或者思密达调理,如果还是没有效果,可以上医院检查一下大便。或者给宝宝换一下腹泻奶粉。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻的话,最好还是带宝宝去医院化验个大便,根据化验结果对症下药

乐乐宝521

宝宝腹泻严重的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗都是微微宝宝护理