翎妍092rz

闺女6个月,发现眼白处有细小的血管,怎么办?

我家闺女现在六个月了,发现眼白处有细小的血管,有的地方有点突出,有人说是血管瘤,怕影响孩子的眼睛发育和视力,所以想咨询一下您,如果是的话,怎么医治会好一些?!​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝在眼白处,有细微的血管有可能是妈妈说的血管瘤的原因,所以一定要及时带宝宝去新生儿科或者是眼科做进一步的治疗,当然也不排除是外伤引起的毛血管出血

小不点爱

宝宝眼白处有细小的血管,有的地方有点突出,这个情况是不正常的,应尽快上医院检查一下情况,及时治疗。

我家小啵啵

这种情况可能是血管瘤一般有的宝宝会自己吸收好的,如果宝宝不会吸收好的话就要做手术。

小豆盯

应该是宝宝上火了,或者或者睡眠不足才有这情况。没事啊,可以观察两天看看看看宝宝情况。

同同和天天的麻麻

宝宝的眼白处有细小的血管,考虑是血管瘤,毕竟在眼睛里最好还是咨询一下眼科医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好作为主力宝宝治疗多注意保护的平时多注意观察