ranhu766

宝宝4个月,大便不硬,黏糊状,有什么办法可以改善?

宝宝4个月,性别小帅哥.小孩最近一个月都是四五天才大便一次,大便不硬,黏糊状,纯母乳喂养,精神很现在体重16身高66,小便次数很多,有什么办法可以改善?让他每天大便?​

我家小啵啵

宝宝大便气数很多,这种情况可能是拉肚子了。你可以给宝宝吃点思密达。多帮宝宝按摩肚子

小豆盯

给宝宝多喝水。母乳喂养的,快慢慢要注意饮食。还有上火的情况,点下火的给宝宝喝

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

宝宝主要就是消化不良的反应。多因喂养不当或受凉诱发。建议服用妈咪爱或婴儿健脾散进行调理治疗就可以。建议多喂白开水,平时注意宝宝腹部保暖,避免受凉、母乳的妈妈避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物