梓潼yu099

男宝47天,三天呼吸有些急促,重,怎么办?

1个月男宝又打扰您了。男宝47天,最近三天呼吸有些急促,重,听诊肺部有些杂音。哭急了会咳两声。体温36.8。最近两天无大便。母乳喂养。需要吃着头孢克洛跟艾儿宁吗?您。​

我家小啵啵

宝宝体温偏低,可能是发烧了。你要多喂点温开水给宝宝喝。宝宝两天没大便可能是要攒肚子了,也有可能是消化不良引起的,你要多帮宝宝按摩肚子,妈妈的饮食方面要清淡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

考虑是小儿出生后有肺部感染导致的呼吸困难,建议做个胸透检查。密切观察宝宝的病情发展,如果有缺氧的症状需要及时到医院去的。