♥公主♥s731

宝宝上幼儿园之后抵抗力也越来越差了怎么办?

宝宝上幼儿园之后每次流感都逃不过,经常容易积食,抵抗力也越来越差了怎么办?

专家13

积食是由于宝宝饮食不当造成肠胃功能紊乱,可以调整孩子的饮食结构,增加膳食纤维和益生菌的摄入,3-6岁的宝宝可以喂食金领冠4段奶粉,添加膳食纤维和益生菌等元素,可以保持肠道功能正常。

我家小啵啵

宝宝上幼儿园后经常积食,抵抗力差,你可以给宝宝添加点善存牛初乳粉,可以提高宝宝的抵抗力,保护宝宝的肠道健康,平时也要注意宝宝的卫生。

乐乐宝521

宝宝抵抗力比较差的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

多种因素影响:宝宝上幼儿园后,与亲人分离,出现分离焦虑,心理上有了不安,另外环境因素,集体生活,接触病菌机会更多,孩子多,老师并不能完善地照顾每一个孩子,容易发生交叉感染,生病机会相应就增多,再有就是个体免疫力,若是孩子平常营养不良,免疫力低下,到了新环境就容易生病。