志强藤

男宝38天,5天没有便便,怎么办?

1个月男宝男宝38天,已经五天没有便便了,之前是1-2天一次,一次量很多。纯母乳且吃奶较频繁,每天早上半包妈咪爱,出生3.44kg,现在4.99kg,晚上憋劲喊叫伸胳膊蹬腿脸通红​

快乐芽

小宝宝五天没有大便,可能是攒肚也有可能是上火引起的便秘。可以给小宝宝多少周肚子痛你笑话也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

这种情况下,你可以多帮宝宝按摩肚子,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝做被动操,可以促进宝宝的肠胃挪动。

小豆盯

宝宝应该是上火了。以为养的平时妈妈要注意饮食不要吃上火也不要吃太补的东西宝宝吃了会受不了

小不点爱

宝宝五天没有大便,可以给宝宝多喝一些温开水,顺时针或者逆时针帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃消化,可以给宝宝用益生菌调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为便秘上火引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大便干硬,则要再具体看原因,决定如何处理

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以试试扔给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

马翠蓉

母乳宝宝五天没有大便也是正常的,母乳比较好消化吸收,宝宝攒肚了,多给宝宝顺时针揉揉肚子就好了,不用担心

开心宝贝2008

你好,这种情况注意适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝再不大便就要带去看看了。