心狄r

怎样避孕比较舒服呀?

我们现在还不想要二胎,不过平时还得避孕,吃药我担心会影响身体,但是也不能经常戴套啊?有没有舒服的方式呀?

小豆盯

最舒服的就是不要性生活就是最简单的。没有最安全,也没有最舒服的。想做的话,最好就是带套套,但是带套套也未必安全。

我家小啵啵

可以试着体外射,但是不建议吃避孕药,如果不经常戴套的话,会很容易怀孕的

小不点爱

又不想吃药,又不想带避孕套。可以体外射精。

浩轩麻麻是女王

如果避孕的话,可以使用安全套。不建议吃避孕药,因为是药三分毒,对自己的身体伤害是很大的。你可以采取体外射精

乐乐宝521

嗯避孕的话就要还是选择避孕套比较好也可以选择带还根据自己的情况吧

雪儿kitelee

避开危险期。育龄期女性在同房时一定要计算好自己的安全期,注意避开危险期。安全期的算法是在月经后七天和下次月经前7天。剩下的是危险期,在危险期内卵巢会排卵,这时如果有精子进入就有可能怀孕。

快乐芽

这个的话如果不想戴套。也担心怀孕的话,那么可以去上环这个也是不错的避孕方式。