ruo苍ld27

男宝24天,睡眠很浅,很容易惊醒,应该怎么办?

男宝24天,喝奶时喉咙要发出声音,很大声,最近几天感觉他的睡眠很浅,很容易惊醒,有时在睡觉中一震一震的,脸都震红了,他是缺微量元素吗?应该怎么补?​

马翠蓉

小宝宝睡眠浅是正常的,是没有安全感的表现,多拍拍哄哄,也可以试试包巾。宝宝出生15天就需要补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺乏安全感引起的,也有可能是宝宝缺钙导致的。建议你给宝宝补充鱼肝油,多安抚宝宝。

小豆盯

这都是正常的,宝宝在睡觉的时候大人都要小声一点,不要发出太大的声音,吓到宝宝。

小不点爱

宝宝婴幼儿时期都是这样的,容易惊醒,应给宝宝保持一个安静舒适的环境睡眠。

浩轩麻麻是女王

新生儿这个是很正常的,建议你给宝宝一个安静舒适的环境空间,不要打扰到宝宝的睡眠。白天可以带宝宝适当的晒一下太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

一个月内的宝宝睡觉是这样的,比较容易惊醒,我的宝宝那时也是这样的,要到了三个月以后,宝宝的睡觉才开始正常化。你可以在宝宝睡前,先室内的光线调的暗些,让宝宝知道,现在是睡觉的时间了,放点轻柔的音乐,现在是夏天,宝宝睡前,你可以先和他洗个澡,让他舒服一些,对睡觉会有好处的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是嗯没有安全感引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好多注意照顾好宝宝就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的。可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。