闽972qinqin

请问产后喂母乳是多久来的例假啊?

产后喂母乳是多久来的例假啊?宝宝3个多月还在吃母乳,也没有来月经,请问同房的时候需要做安全措施吗?

开心宝贝2008

你好,产后多久来月经,这个要看个人体质的,有的在母乳期间都不来月经的,而有的妈妈在一个月后就会来月经,这都是属于正常的,另外不来月经也会有排卵的哦,所以同房还是要做好避孕措施的哦。

我家小啵啵

产后母乳每三个月没有来月经,这种情况是正常的。但是同房的时候一定要做好安全措施,要不然很容易怀孕。每个人的体质不同,有的人喂奶期间也会来月经,有的人断奶后才会来月经。这些都是正常的,不用担心

雪儿kitelee

一般产后3到6个月来月经,如果哺乳的话可能会晚一些,甚至要停止哺乳后2到3个月后来月经,这个不好说,一般在产后6到10周左右即可恢复排卵。母乳喂养月经不太正常,一定要采取好避孕措施。

乐乐宝521

这个是不一定的每个人的情况都是不同的有的人产后满月之后就会来月经有的人断奶之后才会来月经

小豆盯

这个是要看个人的体质,有的人生了满月就来了月经有的人断奶以后才来,所以这个是因人的体质。

马翠蓉

哺乳期什么时候来月经这个是因人而异的,我是四个月的时候来的,有些人是断奶的以后才会来。但是同房的话还是要做好避孕措施。

快乐芽

产后多长时间来例假?这和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不会来月经的。不过这个时候仍然可能出现排卵,仍然需要避孕。