mao冰染xq051

请问有没有什么办法能生个男孩呢?

请问有没有什么办法能生个男孩呢?我们老家人重男轻女的思想特别严重,我只想生一个所以就想生个男孩。

快乐芽

生孩子这种事情还是顺其自然比较好,只要小宝宝健康不管是男孩还是女孩都可以,一胎如果不满意二胎接着生呗

马翠蓉

生孩子这个由不得你决定,顺其自然最好。生男生女由你老公决定,这个是生物当中学过的由染色体决定

乐乐宝521

生男生女最好还是顺其自然比较好不要着急,家养好身体不管男孩女孩只要怀孕了都是自己的宝贝

小不点爱

如果是这个情况必须要男孩的话,那就去医院做个试管婴儿,想男就男,想女就女,这个很容易办的。

雪儿kitelee

要多吃碱性食物,多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大.采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理