建谷雪1

宝宝3个月,左面耳朵和眼睛都比右面的小,什么情况?

3个月女宝宝宝三个月,左面耳朵和眼睛都比右面的小,左面眼睫毛也比右面的短,视力听力均没问题,是否与头睡偏有关系(右面比左面平),现在是否还能纠正过来?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以多注意调整宝宝的睡姿适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理喂养

快乐芽

没有哪个人的左右两边是完全对称的出现大小不一样的情况也很正常,如果比较明显的话最好去做一下检查

小豆盯

这应该是大小眼吧,可能没可能是没有办法纠正过来的。只要不明显,都没什么事。也可以去医院看看,怎么回事?

马翠蓉

这个跟睡偏头有一定的关系,赶紧纠正,尽量的多睡左边,不然严重了会大小脸

小不点爱

这个是跟以前宝宝婴儿时期睡觉睡偏了,有一定的关系,如果宝宝睡偏了,应多给宝宝换睡姿。

雪儿kitelee

宝宝的脸大小不对称。正常的,说明你在怀孕的时候睡觉的姿势总朝一个方向躺着,就象孩子生下来睡偏了脑袋一个道理.现在他躺着的姿势也会朝脸大的方向,你可以让他朝脸小的方向躺着,如果睡还是朝脸大的方向,你就得用一些强制的方法,不然脸会越偏越重.

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟宝宝的睡觉习惯有关,你要注意调整好宝宝的睡姿,尽量不要让宝宝总是睡一边。