荣4980

7个月宝宝拉黄沫吃药也不好是怎么回事呀?

我家宝宝现在7个月大,吃母乳加辅食的。宝宝这几天一直拉黄沫,吃了医生开的药也不好是怎么回事呀?

马翠蓉

大便带泡沫,有可能是母乳当中糖分含量过高导致的,母乳妈妈需要注意饮食,少吃甜食。还有可能是天气过热导致的,天热就给宝宝开空调

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的您最好给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝饮食

雪儿kitelee

宝宝要是出现拉肚子,可注意大便次数,量,精神状况,要是精神好,无发热,用药效果不好,可注意是否添加辅食,主要是担心生理性腹泻的。可注意合理喂养,及时加辅食,生理性腹泻,仅大便次数增多,一般添加辅食后可好转的,不影响生长发育。

小不点爱

宝宝一直拉黄沫应注意一下肚子要保暖,平时饮食方面也要调整一下。可以给宝宝服用思密达调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的。也可以给宝宝多揉肚子吧,促进消化。宝妈一定要多注意一下自己的饮食。