tingluyuan

四个多月的宝宝晚上睡觉睡不踏实,经常半个小时醒一次怎么办啊?

我家宝宝四个月多点,晚上睡觉睡不踏实,最多一两个小时醒一次,经常半个小时醒一次,有肛周脓肿,不过基本也快好了,就是晚上不睡大觉,在医院也查了微量元素一切正常,也不拉肚子,该怎么办啊?

马翠蓉

宝宝睡不踏实,你需要观察宝宝的睡眠环境,会不会太热了太冷了,或者太吵了,或者太亮了,要给宝宝营造一个比较舒适的睡眠环境,宝宝才会睡得更踏实。还有就是宝宝晚上的睡眠跟白天的作息有很大的关系,白天要让宝宝尽量的玩,消耗体力,晚上就会睡得更踏实,四个月可以让宝宝多趴多翻身多消耗体力

快乐芽

宝宝睡觉不踏实也有可能是小宝宝不舒服的话,已经四个月了。可能是小宝宝要出牙或者是小宝宝大便的问题。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝最夜间睡眠总是不踏实,并且有刚中囊肿的情况,建议尽可能的加强宝宝臀部的护理有可能是比较疼痛,所以宝宝才会睡眠不安

同同和天天的麻麻

宝宝夜间睡觉不踏实,估计是皮肤不舒服,导致的,宝宝大腿粗的红肿一定要护理

乐乐宝521

这样的情况嗯可能是白天睡太多了呀或者是盖的太厚了太热了都会引起宝宝睡不踏实的你最好还是多注意安徽宝宝就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝睡觉不踏实多数是考虑缺钙引起的,如果宝妈带宝宝到医院去验了微量元素没有缺钙,那么宝宝是否白天睡多了。

我家小啵啵

这种情况下,可能是上火引起的。你要注意给宝宝多喝点水,多帮宝宝揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不踏实,经常容易醒来的话,建议给他补充维生素。d配合开机照会吸收的更好一些。宝宝如果肛门红肿的话,建议给他多喝些温开水,防止上火。