从baiman368

男宝5个月,脸部总是红红的,皮肤里面红,该怎么办?

5个月男宝我家宝宝最近脸部总是红红的,皮肤里面红,表面无包,但是摸上去干干的,胳膊上也有几块,特别干,起皮,摸过优色林万用膏,但是没什么效果,这起的是什么?该怎么办?

小不点爱

既然已经摸了药膏,那就先观察一下效果,看看有没有好转,如果没有好转,再换其他的药膏或者去医院检查一下情况。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为湿疹引起的,建议你夏天天气比较热不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了,湿疹严重,可以给宝宝喝一些水平时注意宝宝皮肤的护理。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝脸上总是红彤彤的,并且干干的有可能是由于湿疹关系由于宝宝皮肤比较娇嫩,再加上,今天是的胃肠功能还没有完善,所以可能会出现湿疹的问题,建议尽可能的加强母乳喂养,并且做好皮肤的护理

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝护理给你比较好给宝宝洗脸之后给宝宝涂抹护肤搞

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多喝点儿水。也可以解下宝宝用宝宝专用的护肤产品来护理一下

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是湿疹引起的。你可以给宝宝涂点南雪金肤王,平时注意宝宝的卫生,多用温水。