笃0208

父母主动要去养老院,子女应该支持吗?

父母年纪大了,我们平时工作也没办法陪着父母身边,父母突然提出要去养老院,我们应该支持吗?

快乐芽

如果是我们这里的地方,如果父母去养老院的话,家里的子女就会被笑话死。没有哪个父母是愿意离开自己的家的。既然提出了这样的要求,肯定是出于对你们的考虑。希望你们能够抽出时间多陪陪父母

浩轩麻麻是女王

我觉得这个应该是你们子女还有父母。在一起商量比较好,其实父母也是不愿意去养老院的,因为子女都不在身边,他们感觉到很孤独,而养老院里面又有很多的老人能够陪她们一起建议你们可以把父母接到自己的身边,这样父母就不会要求去养老院了。

雪儿kitelee

如果父母有这方面的愿望,还是看实际操作过程中可不可以实现其实工作忙只不过是一种借口?还是可以抽出时间的,如果父母坚持这样做的话,也要选离家近一点的周末可以去看一看

同同和天天的麻麻

哪个父母不想享受天伦之乐?父母之所以这样说,不想耽误孩子们的工作,建议还是跟父母住在一起

乐乐宝521

如果说父母主动去的话你可以让他们去呀毕竟老人院也是有很多老人在一起也是有共同语言的