zsz821012

宝宝吃奶问题

从刚出生到现在3个半月,宝宝每次吃完奶只能坚持2个小时,最近晚上可以到3个小时,这样一天要喂很多次,和书上说的很不一样,要紧不

zy2007mama

没有关系的,你可以在宝宝吃完奶后,再吃奶之前,给宝宝加一次水,这样两三天后,宝宝就会自然的延长吃奶的间隔时间的.

lilianmei

建议加大奶量,我家宝宝刚开始也是这样,现在可以坚持3--4小时了。

steclw

没关系的,宝宝的胃也是在慢慢的长大,适应。不能着急,不然会适得其反的。

小可爱猫猫

我家宝宝也是如此,我现在每天都要给宝宝加水,这样的确可以延长宝宝的吃奶时间.

angelsxy

母乳么?母乳没有关系的,就是饿的快点,奶粉就要多给吃点了,3个半月应该一次吃150左右,1天6次

hanmengyang

没关系的,宝宝的胃也是在慢慢的长大