xihancz40

女儿右边下巴肉多左边下巴肉少,该怎么办?

我家女儿不知道怎么回事,右边下巴肉多左边下巴肉少,导致两边脸看上去不一样大小,坐月子就发现女儿脸右边肉比较垂,左边肉比较在脸上,我该怎么办?这个是正常吗?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为睡偏头引起的,导致的左右脸不一样,建议你要及时的给宝宝调整一下,睡觉姿势,固定时间,比如说半个月或者一个月给宝宝更换一次。

雪儿kitelee

小宝宝左右脸大小不一样的话就要考虑可能是由于睡眠姿势不正确,引起的建议要及时的调整,宝宝的睡眠,知识,尤其是在婴儿阶段,宝宝的骨骼还没有发育完善,所以尽可能每个方向都要轮流着睡

快乐芽

宝宝两边的脸不一样,这有可能是小宝宝睡偏了导致的,可以通过矫正小宝宝的睡姿来矫正一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是随便投了引起的最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好恩多注意观察

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是睡觉的时候总是睡一边引起的。你可以多观察一下宝宝的睡觉习惯。平时尽量让宝宝两边换着睡。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是由于长时间保持一个睡姿导致的,宝宝的脸哪边比较大,就经常朝那个方向睡觉

家泽♥麻麻

宝宝左右脸不一样的话,有可能是因为平时睡觉偏头导致的,建议平时让宝宝偏向另一侧,这个等宝宝再大一点就会好的