hua872q

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝出生六天拉肚是带青色是拉肚子吗?给宝宝吃点妈咪爱之类的会不会能好一点啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,给宝宝喝点温开水,注意宝宝的保暖问题。

快乐芽

好宝宝拉青色的,这是小宝宝肚子受凉,可以给小宝宝用手揉肚子你可以给宝宝吃些益生菌来调理。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,如果拉肚子的话就要考虑是由于胃肠功能还没有完全建立的关系,宝宝大便绿色的话,主要考虑可能是由于消化不良的关系,可以及时的补充益生菌

乐乐宝521

亲爱的一般来说新生儿大便比较多也是正常的哦最好还是多注意给宝宝护理比较好哦。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子的话,估计是有点受凉了,你要给宝宝做好肚子的保暖工作,适当的吃一点益生菌调节一下肠道菌群