韩韩1091

一边涨奶一边回奶有救吗?

我想问一下一边涨奶一边回奶了,还有救吗?怎么才能好啊,有什么方法吗?求教你们。

浩轩麻麻是女王

建议你呀!母乳期间不要吃一些容易回奶的食物,可以饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。涨奶的话,你可以让宝宝多吸吸乳头,把多余的乳汁吸出来也可以。也可以用吸奶器呀然后把多余的奶水放到冰箱里面,等到宝宝饿了也可以拿出来给宝宝热一下。

浩轩麻麻是女王

你跟宝宝喂奶的时候不要让宝宝老是吃一边。这样很容易一边涨奶一边回奶的。你可以左右来回更换给宝宝吃。比如说左边吃几分钟,右边再吃几分钟。

我家小啵啵

这种情况下,你要注意一下自己喂养的方式。尽量让宝宝两边奶换着吃,最好不要让宝宝经常吃一边奶。平时也要注意,不要吃一些回奶的食物。多喝点下奶的汤水,或者是用热毛巾敷一下乳房。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多让宝宝吸两面比较好嗯你可以让宝宝吃一边的乳房然后另一边可以用吸奶器吸出来

小不点爱

如果那一边,有回奶的情况,应用热毛巾敷敷,按摩按摩一下。

快乐芽

如果出现涨奶的情况,可以用温毛巾热敷一下,也可以把发面的面团或者圆白菜的叶子贴上去啊。多喝些汤汤水水的事,可以追奶。

同同和天天的麻麻

哺乳期间尽量少吃,容易回奶的食物,多喝一些,下奶的汤,让宝宝经常吮吸回奶的一侧乳房,涨奶的一侧乳房建议用吸奶器吸出来

雪儿kitelee

断奶以后只有一边奶涨,要注意护理的,还是要多穿矫正胸形的乳罩的,再一个营养也要全面的,不要挑食了,可以用点麦芽的,也要少喝点汤类的,再观察