mingqiang4

生二胎,宫口开了两指,但又迟迟不见动静,是不是要剖腹产啊?

二胎已经到预产期了,医生说我宫颈口是平的,宫口开了两指,但又迟迟不见动静,是不是要剖腹产啊?不是说二胎好生么?我怎么回这样啊?

快乐芽

这种情况可以站起来多走动一下,这个是有助于开宫口的。观察一下,根据发展的情况来做决定吧。

小不点爱

现在开二指还不能生还,要等到开五指的时候,宝宝才能生下来。

我家小啵啵

这种情况下,你可以多运动一下,就是说多爬一下楼梯。但是一定要在家人的陪伴下运动。这样可以加快开宫口,但是如果时间太长,都宫口还是只开二指的话。,可能就要剖腹产了

同同和天天的麻麻

现在才开二指呀,肯定是生不出来的,可以适当的多走动走动,有利于顺产的

雪儿kitelee

宫口开了两指,提示即将分娩了,这个时候最好是去医院住院待产了,宫口开的速度个体差异较大长短不一,短的几小时,长的10几个小时都是有可能的。需要在医生的指导下进行等待,同时要注意适当的活动,有利于生产的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意运动比较好及时去医院检查一下然后多爬爬楼梯这样有助于顺产