伟ldㄠ591

宝宝3个月,睡觉总往一侧偏头,怎么办?

3个月女宝我家宝宝睡觉总往一侧偏头,都睡偏了,可是想让她别过头去一会她就别回来,她好像在别着劲试的,怎么弄都不行,我想问如果继续这样孩子长大后头还会这样偏吗?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以帮小宝宝纠正一下睡姿。如果总是往一侧偏头的话,这个是很容易导致头型睡偏的。可以给小宝宝尝试使用定型枕。

我家小啵啵

宝宝的头睡偏了,这种情况你可以等宝宝熟睡后就把宝宝的头转过来。不要经常让宝宝睡一边,要不然会影响到宝宝的头型。

雪儿kitelee

孩子偏头睡绝大部分不是病态,每个孩子都会有自身的习惯,首先要注意除外是否有斜颈的问题,如果孩子能自如转动头部,没有包块,就不必担心,让孩子左右轮换着睡就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝睡偏头,估计是长时间保持一个睡觉姿势导致的,可以等宝宝熟睡之后适当的调整宝宝的睡姿,再配合使用定型枕效果会更好

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好多注意给宝宝合理饮食多注意观察

家泽♥麻麻

三个月的宝宝睡觉。昨晚一侧偏头的话是很容易斜颈,大小脸的。建议你可以给宝宝买定型枕,让宝宝枕。

开心宝贝2008

你好,宝宝3个月,睡觉总往一侧偏头,宝妈可以在宝宝喜欢偏着的那边用一条毛巾垫起来,这样宝宝就会慢慢纠正过来的了。