shao169ly

宝宝睡眠总是不好,如何解决?

我儿子十个月十一天了,晚上睡眠一直有问题,晚上大概是9点半左右睡觉,前半段都正常,但是一过12点就开始夜啼,有时哼哼唧唧,有时直接大哭,睡着了也翻来滚去,如何解决?

家泽♥麻麻

宝宝睡眠质量差,容易哼哼唧唧,翻来覆去的话,说明宝宝缺钙了,建议给他补充维生素。d配合钙剂,这样会吸收的更好一些,平时也要多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝,夜间睡眠总是会哭哭啼啼的话,主要考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,建议要及时的调整,宝宝的喂养方式平时都给宝宝多吃一些富含优质钙源的食物,并且要多晒太阳

乐乐宝521

宝宝睡眠不好的话就要还是多注意给宝宝合理饮食比较好你可以适当的给宝宝补钙补锌

王荣辉快乐育儿

宝宝睡不好的原因有很多,30%的原因是环境,例如,光线,声音,湿度,温度等,注意不要给宝宝穿太多,盖太厚的杯被子,宝宝身体紧张,自然会不舒服,不舒服就会翻来覆去找一个舒服的角度,一直没找到就会哭闹。
其次,宝宝太饱了或者太饿了或者宝宝出牙、发烧生病、注射疫苗,腹泻、便秘等特殊原因也会引起宝宝睡不好。
婴幼儿发展专家王荣辉建议麻麻:正确处理宝宝的觉醒,培养宝宝规律的入睡流程,让宝宝睡得好睡得香!

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量质量差,一般考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

宝宝睡觉不好可能是缺钙引起的,也有可能是热的原因。如果排除饿了,饿了的原因,那可能就是缺钙引起的。

快乐芽

出现这样的情况还有可能是小宝宝缺钙导致的。可以给宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。e