轩轩妈140730s917

孩子不吃饭是肠胃有问题吗?

孩子不吃饭是肠胃有问题吗小孩不吃饭,补过铁和锌还是没有用

雪儿kitelee

吃饭不好应该是胃肠功能不好的一个表现,需要应用调节脾胃的药物进行治疗,口服的时间要长,最起码需要半个月的时间。同时还需要注意有没有缺锌的情况,应该给孩子补锌的

乐乐宝521

宝宝不吃饭的话可能是缺钙缺锌引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点医生给来调理一下肠道

同同和天天的麻麻

可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,另外,富士一定要做的多样,一些,宝宝才有胃口

快乐芽

小宝宝不吃饭可能是小宝宝消化不良吧。可以给宝宝多手术肚子或者吃些益生菌来调理一下也可以把。小宝宝的食物做成美食。