makai182

请问我是白化病吗?

天生皮肤特别白,白的吓人。但脸色红润。..请大家看我的相片,是不是白化病。如果不是那是怎么回事.我父母的皮肤也不是很白的

小乖&妈咪

别吓我哦.偶家宝宝也是这样呀!!!那个皮肤快比上白种人了.但很红润..不过我老公也是偏白些,但没他这么白******什么叫白化病???白化病是一种较常见的皮肤及其附属器官黑色素缺乏所引起的疾病。这类病人通常是全身皮肤、毛发、眼睛缺乏黑色素,因此表现为眼睛视网膜五色素,虹膜和瞳孔呈现淡粉色,怕光,看东西时总是眯着眼睛。皮肤、眉毛、头发及其他体毛都呈白色或白里带黄。人们将这类病人俗称为“羊白头”。事实上,人体表现出不同的肤色是由于人体皮肤中含有的黑色素多少不一的缘故。黑种人皮肤的黑色素最多,而黄种人皮肤中的黑色素较少,而白种人皮肤中的黑色素最少,因此皮肤的颜色表现出很大的差异。 *****查看了资料不像呀....不要自己吓自己...多晒太阳就好了...

我家公子

不懂啊 这个最好咨询医生心里才比较放心啊