yitong35dv

孩子24天,发现他一醒来爱打挺,是肌张力高的表现吗?​

我家孩子出生24天,从15天开始就发现他一醒来爱打挺,浅睡眠情况下也打挺,喜欢头向后仰,拇指内扣,洗澡,做操,抚摸都很紧张,四肢僵硬,爱哭,,这些行为是肌张力高的表现吗?​

雪儿kitelee

这种情况有必要通过儿童院神经内科,评估孩子到底有没有具体的疾病方面的问题,再确定是否需要采取措施。有必要评估孩子的微量元素,评估孩子的生长发育方面,各方面的检查都没有问题,这就是正常的生长发育表现。

快乐芽

这个最好还是带宝宝到医院,去做一下检查多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗。

我家小啵啵

可能是你操作的手法不当引起的,你可以多给宝宝做几次这样子宝宝就会适当放松了。

乐乐宝521

一般来说这么大的宝宝这样的情况是正常的这个是宝宝长身体的一种表现是不需要担心的适当的给宝宝补充鱼肝油就可以了

同同和天天的麻麻

最好带宝宝去儿科做个专业的检查,平时可以给宝宝适当的做一些按摩恢复,一定要及时补充鱼肝油

家泽♥麻麻

宝宝24天,拇指内扣的话是正常的,建议你平时可以给宝宝手里也放上玩具,长时间下来,宝宝拇指内扣会有所缓解的。