bainingㄙnq

宝宝11个月,总是特别使劲的揉耳朵揉眼睛,怎么办?

宝宝11个月,性别小帅哥.男宝11个月母乳从六个月开始晚上就不停地吃奶越大吃的吃数越频繁了现在每晚能吃九十次每次要醒的时候总是特别使劲的揉耳朵揉眼睛我好想断掉夜奶该怎么办啊​

浩轩麻麻是女王

建议你一定要阻止宝宝用手去揉眼睛,因为手本身就细菌比较多,揉眼睛的话会容易引起发炎,细菌感染。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下是不是宝宝哪里不舒服导致的,一般情况下如果宝宝出牙也有可能出现揉眼睛耳朵的情况

雪儿kitelee

这个要考虑是结膜炎,建议选用敏 感的抗菌药物、抗病毒眼药水,睡前使用眼膏,必要时在医生指导下全身用药;平时勤洗手,避免随意揉眼,流水洗脸,毛巾、手帕专人专用。

我家小啵啵

宝宝夜里吃奶太频繁了,是不是你母乳不够引起的。建议你给宝宝吃奶粉断掉夜奶。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是眼睛耳朵不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是长湿疹了,脸上比较痒,导致的,经常给宝宝洗洗澡,千万别穿太厚