jingyuan聂3

小美女2个月,肚子咕咕叫,放屁多且臭,大便发粘,什么原因?

2个月小美女,一直混合喂养,但45天时奶粉不肯吃,就要吃母乳,最近10天肚子咕咕叫,放屁多且臭,大便发粘,化验结果一切正常,开的布拉氏酵母菌散吃无效果,想问下发粘是什么原因,​

雪儿kitelee

消化不良或肠炎的可能性大,多与饮食有关,常于辛辣、油腻饮食相关。建议患者清淡饮食,使用促消化药物,如效果不佳,应消化内科就诊,做肠镜和大便常规检查,查明原因后再给予针对性的治疗

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的,母乳喂养一定要注意饮食清淡,平时可以给宝宝适当的吃一点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水跟宝宝顺时针揉揉肚子。

我家小啵啵

这个应该跟妈妈的饮食不当有关,可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理一段时间。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝点水顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是消化不良引起的,必须坚持,给宝宝吃益生菌可以调节肠道菌群,顺时针经常给宝宝揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝最近肚子咕噜咕噜叫,放屁特别臭,大便发粘的话说明宝宝是消化不良导致的,建议给宝宝吃益生菌调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,这个应该是消化不良引起的,建议宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。