寻芹baobei07

女宝宝11个月,发现阴道口处长出了一块小肉,怎么办?

我家女宝宝快11个月了,发现阴道口处长出了一块小肉,在紧挨着阴道口的位置,这个问题严重吗?需要去医院治疗吗?如果需要多大去比较好?

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查读咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗。平时要多注意下宝宝的个人卫生

浩轩麻麻是女王

建议你还是带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和治疗。

雪儿kitelee

可能感染了尖锐湿疣,此病属于病毒性感染的,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,

我家小啵啵

这种情况下,你可以多观察一段时间。平时注意宝宝谢谢的护理。如果情况严重的话就要带宝宝去医院检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝吃的多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

最好是带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么物质?平时一定要注意,多让宝宝喝点水