树叶的梦

宝宝一直拉粑粑是绿色的是怎么回事?

你好,我家宝宝一直拉粑粑是绿色的是怎么回事啊,只有偶尔是黄色 的

雪儿kitelee

这种情况考虑是由于肠炎或者结肠炎症引起的典型表现,这种情况需要积极的进行化验,便常规详细的检查,诊断明确后在进行药物治疗

专家13

你好。绿色大便也没关系,只要宝宝体重增加正常。当然,对于奶粉喂养的宝宝,由于奶粉品牌不同,也会影响到大便的颜色。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便这是因为你家宝宝。消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是上火或者是消化不良引起的,宝宝的肚子受凉也容易出现这样的情况,可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。