lan含玉bhvㄎ8

男宝83天牛奶每次只能吃到100ml,需要增加奶量吗?

83天男宝,混合喂养。每天大便一次。6—12—16—20点喝奶粉100ml,其他时间均母乳。半夜2点会醒来一次母乳。宝宝现在才13斤,牛奶每次只能吃到100ml,需要增加奶量吗?该怎样增加?!​

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,宝宝的饭量也是有大有小的,只要宝宝能够吃饱,没有必要非得让小宝宝吃的太多。

我家小啵啵

是不是要增加奶量这种情况,要看宝宝的食量来定。毕竟每个宝宝的食量都不同。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的食量是不一样的。建议你母乳喂养的话,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免宝宝容易便秘上火,奶粉喂养一定要给宝宝多喝一些水。

乐乐宝521

不需要那样宝宝最好还是按需喂养就可以了多注意给宝宝合理饮食就好了是不需要担心了

雪儿kitelee

母乳喂养的婴儿进食是否充足,是依据婴儿进食和生长状况,而不是喂养量。母乳喂养应是按需喂养,而正确区别婴儿饥饿与其它不适,才可做到真正的按需喂养。所以每次喂养应该能满足至少2小时以上,基本是3-4小时的喂养间隔。如果喂养间隔很短,应考虑与肠绞痛所致不适等有关。

家泽♥麻麻

83天的宝宝每次喝奶100ml左右,这种情况是正常的,不需要特意增加奶量,只要按照需求喂养就好。