donger2莪

两个半月的宝宝有点咳嗽,还有点干呕的样子怎么办?

宝宝两个半月,前些天我咳嗽,搞的宝宝也有点咳,喉咙有痰,有时候吃了奶会吐,而且她有点干呕的样子,怎么办?

Lolis64u45

有没有用温度计测量过宝宝的温度?宝宝月龄比较小,不会表达。个人建议带宝宝去看下医生,如果体温不高的话,医生开点药,估计会好的快点。医院可能会建议你给宝宝挂针输液,要视宝宝的具体情况而言。

小豆盯

宝宝被传染了,喉咙有痰,妈妈戴下口罩吧!给多点水喝,最好带去医院看看

雪儿kitelee

孩子偶尔干咳多是需要考虑和受凉再就是因为口水吞咽呛到是有关系的,所以是需要注意多给孩子补充水分以及清洗口腔注意局部卫生护理的,至于干呕多是需要考虑和咽喉不适是有关系的

雪儿kitelee

症状可能与咽喉疾病相关,建议注意休息,清淡饮食。建议您带孩子去中医院儿科就诊以确定病情,可以服用利咽消痰的口服液治疗,效果较好。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义准备宝宝治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。