凤凝蕊14

宝宝6个月,哭闹厉害抱起来拍拍又睡着,不知道这是什么原因?

宝宝6个月,刚睡着,很容易惊醒哭闹一两声,拍拍就睡着了,哭闹厉害抱起来拍拍又睡着,不知道这是什么原因?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是做梦了也有可能是吓到了引起的最好还是多注意护理比较好多注意安抚宝宝的情绪

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺乏安全感引起的,慢慢要注意多安抚宝宝。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝睡觉容易惊醒,频繁醒来的话建议给他补充维生素。d配合钙剂,这样会吸收的更好一些。