皿fly168

男宝5个多月,抬头、吃手,能竖直抱,这样算发育迟缓嘛?

男宝5个多月,晚上8点喝奶睡下后半夜3点喝一次夜奶,要怎么断夜奶呢?还有至今不会翻身,但是能很好的侧身、抬头、吃手,能竖直抱,这样算发育迟缓嘛?现在是身高70,体重18斤​

快乐芽

五个月的小宝宝不会翻身,这个也是很正常的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时可以带小宝宝多锻炼一下。

雪儿kitelee

宝宝五个月一接个动作的发育,相对略迟一些,基本还算可以。看了你宝宝的片子,发育很好,没问题的。小孩的基本行为动作发育有一定的规律,但个别孩子也有发育迟缓的。嗯,不要过分紧张,建议,母乳喂养,按需哺乳的同时适当的添加副食。补充钙,铁锌,维生素类。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常还是不需要担心的你平时多注意锻炼宝宝就可以了知道了给宝宝补钙

我家小啵啵

宝宝这些症状可能跟宝宝的体重有关。如果宝宝比长得比较胖的话,那会影响到宝宝的大运动发育的。

家泽♥麻麻

如果想给宝宝断夜奶的话,建议你可以给宝宝添加一些辅食,这样宝宝晚上吃了辅食的情况下,夜奶时间就会延迟。