ziwen3

宝宝3个月,拉大便很稀,什么原因?

宝宝3个月,性别小帅哥.宝宝现在拉大便很稀,有时候放屁都能带出来一点,拉的时候是喷射状的,黄黄的,水水的,像拉肚子,精神状态都很可以服用妈咪爱吗?肚子还会咕噜咕噜的叫​

家泽♥麻麻

宝宝拉大便很稀,黄色带水一样的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,给他吃益生菌调理肠胃,可能是因为着凉导致的。

Emmas85u52

可以吃妈咪爱的,调理肠胃,注意观察,妈妈注意下日常饮食,天气热也别吃寒冷的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是拉肚子了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝饮食多注意宝宝肤肤保暖

开心宝贝2008

你好,宝宝大便稀,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,平时可以多给宝宝揉揉肚子,有助于促进肠胃蠕动的。

快乐芽

三个月的小宝宝拉肚子。可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是拉肚子了。你可以给宝宝吃点思密达,如果情况没有改善的话,就要带宝宝去看医生。