chou957◎

宝宝10个月,一喝配方奶就出皮疹,什么原因?

宝宝10个月,宝宝牛奶蛋白过敏,一喝配方奶就出皮疹,下是这种情况是继续纯母乳好呢,还是喝氨基酸奶粉好?目前母乳是够的,但是有母乳喝宝宝就不大爱吃辅食,担心营养跟不上。​

开心宝贝2008

你好,如果宝宝对蛋白质过敏的话,你可以先不要让宝宝喝奶粉,继续让宝宝喝母乳也是可以的,宝宝已经有十个月大,必须要给添加辅食了吧,如果宝宝吃吃给母乳,不吃辅食的话,宝妈可以相应的减少宝宝的奶量。

我家小啵啵

如果宝宝喝配方奶就过敏的话,你可以给宝宝换奶粉的。一般宝宝喝母乳都比较排斥辅食的。你可以减少母乳喂养的次数多让宝宝其他辅食。

乐乐宝521

我家宝宝的情况最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好给宝宝检查一下过敏源多注意给宝宝护理

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是对奶粉过敏导致的。宝宝在喝母乳也必须回家,宝宝添加辅食现在都十个月。可以适当控制一下母乳的喂养量。

家泽♥麻麻

宝宝如果喝配方奶过敏的话,建议还是应该坚持给宝宝喝母乳比较好。宝宝不大爱吃辅食的话,你可以给他查一下,看看是否缺锌。