晓卉68

宝宝2个月,排泡沫便黄色,怎么处理?​

两个月宝宝,纯母乳,之前排泡沫便黄色,一天三四次,从前天起大便次数变少,量变少,昨天就没拉,宝宝老是使劲排便,偶尔使劲放个屁,很痛苦,半夜老醒,这种情况怎么处理?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝拉泡沫状的便便,这种情况可能是妈妈吃了油腻的食物引起的。建议妈妈平时注意饮食。多帮宝宝按摩肚子,多喂点水给宝宝喝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给多注意宝宝合理饮食给宝宝吃点益生菌调理一下比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有泡沫,这个有可能是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝大便泡沫状黄色的话,说明宝宝是因为消化不良导致的,建议给他吃益生菌调理肠胃,平时注意给他顺时针按摩肚子,去饮肠胃消化。