pedalo

宝宝便秘吃乳酸菌好吗?力多菌奶粉怎么样?

宝宝最近肠胃不是很正常,大便拉不出,怎么办?朋友家娃儿在吃力多菌,说有效果,有人喝过吗?这个奶粉怎么样呢?

开心宝贝2008

你好,我不太清楚这个品牌的奶粉,宝宝肠胃不太好,宝妈可以多给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝便秘的话就还是多注意给宝宝喝点饮食比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意点吧合理饮食

阿毛啦啦

所谓便秘,从现代医学角度来看,它不是一种具体的疾病,而是多种疾病的一个症状表现。便秘在程度上有轻有重,在时间上可以是暂时的,也可以是长久的。
乳酸菌能促进胃液分泌, 增强胃肠蠕动, 促进食物消化,固对消化不良引起的腹胀、腹泻也有明显效果。活的乳酸菌适用于肠内异常发酵、消化不良、肠炎和小儿腹泻,它可扶植肠道有益菌群,抑制肠道有害菌,消除有害物质,维护微生态平衡,促进消化,减轻腹胀,对便秘有一定的帮助。并且乳酸菌能在肠道定植,相当于天然自动免疫。它们还能刺激腹膜巨噬细胞、诱导产生干扰素、促进细胞分裂、产生抗体及促进细胞免疫等,所以能增强机体的非特异性和特异性免疫反应,提高机体的抗病能力。
自营养密码力多菌这个乳酸菌粉我身边有人在吃,是直接用鲜奶为基底直接发酵的,不止提供乳酸菌解决宝宝便秘问题,还有鲜奶中的蛋白质等营养物质加持,值得推荐。

快乐芽

小宝宝肠胃不太好的话,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

王学芹母婴顾问

这个我不清楚,宝宝多大了?便秘多久了?我们是有儿组便秘组合套餐的

叶婧尧宝宝

宝宝肠胃不好,就不应该在这个时候选择换奶粉,便秘可以吃点益生菌调理调理