peng3あ4g

宝宝总喜欢用小手往脸上抓、挠,怎么回事啊?

我的宝宝出生67天,脸上看起来很光滑的,看着没有小点点,但是这几天宝宝总喜欢用小手往脸上抓、挠,有时还有点烦躁的样子,怎么回事啊?

家泽♥麻麻

那17天的宝宝喜欢用小手往脸上抓挠的话,说明宝宝可能是因为脸部痒造成的,建议夏天容易出汗的情况下,勤给宝宝擦拭脸部

乐乐宝521

我这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是先给宝宝洗洗澡多注意给宝宝护理多

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是小宝宝不舒服导致的,可以观察一下宝宝有没有发烧或者是口腔里有没有什么问题。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是宝宝脸上长湿疹引起的。你要注意多用温水帮宝宝洗脸。可以适当涂一些婴幼儿专用的护肤霜,多喂点水给宝宝喝。