ziqing8hea

两个月的宝宝被奶奶用力的揉搓耳朵,会不会影响听力?

宝宝两个月,这几天我发现宝宝的手一直抓耳朵,她奶奶就以为她痒,用手揉搓她的耳朵了,耳朵都揉红了,应该挺用力的,会不会对听力造成伤害?

家泽♥麻麻

宝宝耳朵被用力揉搓之后变红,这种情况的话一般是不会对听力造成影响的,但是也不建议平时用力揉搓宝宝的身体部位。如果感觉宝宝耳朵痒的话,可以用毛巾之类的给宝宝擦拭一下。

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成损伤,还不好判断。可以观察一下小宝宝的表现,或者带宝宝到医院去检查一下。

我家小啵啵

宝宝还小,最好不要用力搓他的耳朵,要不然会很容易造成宝宝的耳朵受损的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是耳朵不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况肯定是耳朵痒,可以观察下宝宝是不是长湿疹了?

马翠蓉

这个得注意,不能揉宝宝耳朵的,多观察一下,不放心就去医院测下听力