gao551025

宝宝不爱吃奶了?

宝宝快四个月了,以前每次能吃180ML的奶粉,最近却每次只喝140左右,而且总是把手塞进嘴里吃,请问这样不爱吃奶是和额头长湿疹有关系吗?

zhs146(瑶瑶妈)

宝宝有时候不爱吃东西,那是到了该吃辅食的时候了,宝宝已经四个月了,这个时候你也可以给他煮鸡蛋,然后把蛋黄分成八分之一,然后慢慢四分之一,二分之一,慢慢一点点吃,也可以吃米粉!宝宝老是吃一种东西,就想换个味道,所以就不会好好吃奶,只要营养够,你不用担心的!

keaidejiaxin1

和长湿疹有关宝宝不爱吃东西,再就是宝宝到了厌奶期,宝宝四个月了可以添加辅食了,可以把奶粉掺到米粉里吃,然后每天再给点奶粉,这样奶量就够了,也不会缺少营养。祝你新年快乐!