qixinglino

宝宝这几天拉的便便有点发绿怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了,宝宝这几天拉的便便有点发绿,怎么办?

我家小啵啵

宝宝的大便有点发绿,这种情况可能是宝宝肚子着凉了,也有可能是宝宝消化不良引起的。你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这种情况可能是消化不好引起的你可以多注意给宝宝合理饮食甚至再给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝的大便发绿,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

马翠蓉

绿色大便有可能是消化不良导致的,也有可能是肚子受凉了导致的,建议多观察分析

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝最近大便比较发绿的话说明宝宝是因为消化不良导致的,建议平时给宝宝吃益生菌调理肠胃。